Люля-кебаб с Лечо Юнона

Люля-кебаб с Лечо Юнона

Ингредиенты

Курица мякоть (грудка) охлажденная, лук репчатый, жир говяжий, перец черный молотый, кориандр, соль поваренная пищевая, лечо "Юнона" или закуска фасоль обжаренная с овощами по-домашнему "Юнона".

Приготовление

  • Подготовить мясо курицы, пропустить вместе с остальными ингредиентами через мясорубку, хорошо вымешать до выделения коллагена,
  • Оставить на сутки в холодильнике для созревания.
  • Нанизать на шампуры продолговатыми кебабами и запечь на мангале до готовности.

Подача с лечо "Юнона" или закуской "Фасоль обжаренная с овощами по-домашнему "Юнона".

Заказать обратный звонок