Икра из уваренных кабачков (360 гр.) ж.б.
ГОСТ Р 51926-2002

Срок годности (мес.): 24

Состав:

Состав: кабачки, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, продукты томатные концентрированные, сахар, соль, зелень петрушки и укропа сушеные, пряности.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-1,0г; жиры-7,0г; углеводы-7,0г.
Срок годности: 2 года со дня изготовления при соблюдении условий хранения.
Хранить при температуре от 0˚С до +25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт следует хранить при температуре 4±2°С, не более 72 часов.

Масса нетто: 360 грамм

Вид тары: Жестяная банка

Количество на поддоне:
156 упаковок.

Количество в упаковке:
12 шт.

Икра из уваренных кабачков (480 гр.) с.б.
ГОСТ 2654-2017

Срок годности (мес.): 36

Состав:

Состав: кабачки свежие, морковь столовая свежая, лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, продукты томатные концентрированные, сахар, соль, зелень петрушки и укропа сушеные, пряности.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): жиры-7,0г; углеводы-7,0г.
Энергетическая ценность/калорийность в 100г продукта: 380 кДж/90 ккал.
Срок годности: 3 года со дня изготовления при соблюдении условий хранения.
Хранить при температуре от 0˚С до +25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт следует хранить при температуре 4±2°С, не более 24 часов.

Масса нетто: 480 грамм

Вид тары: Стеклянная банка с крышкой твист-офф

Количество на поддоне:
120 упаковок.

Количество в упаковке:
8 шт.

Икра из баклажанов (360 гр.) ж.б.
ГОСТ Р 51926-2002

Срок годности (мес.): 24

Состав:

Состав: баклажаны, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, продукты томатные концентрированные, сахар, соль, зелень петрушки и укропа сушеные, пряности.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки-1,0г; жиры-7,0г; углеводы-7,0г.
Срок годности: 2 года со дня изготовления при соблюдении условий хранения.
Хранить при температуре от 0˚С до +25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт следует хранить при температуре 4±2°С, не более 72 часов.

Масса нетто: 360 грамм

Вид тары: Жестяная банка

Количество на поддоне:
156 упаковок.

Количество в упаковке:
12 шт.

Икра из баклажанов (480 гр.) с.б.
ГОСТ 2654-2017

Срок годности (мес.): 36

Состав:

Состав: баклажаны свежие, морковь столовая свежая, лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, продукты томатные концентрированные, сахар, соль, зелень петрушки и укропа сушеные, пряности.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): жиры-7,0г; углеводы-7,0г.
Энергетическая ценность/калорийность в 100г продукта: 380 кДж/90 ккал.
Срок годности: 3 года со дня изготовления при соблюдении условий хранения.
Хранить при температуре от 0˚С до +25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт следует хранить при температуре 4±2°С, не более 24 часов.

Масса нетто: 480 грамм

Вид тары: Стеклянная банка с крышкой твист-офф

Количество на поддоне:
120 упаковок.

Количество в упаковке:
8 шт.

Заказать обратный звонок