Состав: черника, сахар, загуститель - пектин, лимонная кислота.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): углеводы – 60г.
Энергетическая ценность/калорийность 100г продукта: 240 ккал/1004 кДж.
Срок годности: 2 года со дня изготовления при соблюдении условий хранения.
Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре 4+2°С не более 24 часов. Хлопок при открытии гарантирует герметичность упаковки. Продукт готов к употреблению.
Масса нетто: 310 грамм
Вид тары: Стеклянная банка с крышкой твист-офф
Количество на поддоне: 140 упаковок.
Количество в упаковке: 12 шт.
Джем Малиновый Юнона (310 гр.)
ГОСТ 31712-2012
Срок годности (мес.): 24
Состав:
Состав: малина, сахар, загуститель - пектин, лимонная кислота.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): углеводы – 60г.
Энергетическая ценность/калорийность 100г продукта: 240 ккал/1004 кДж.
Код изготовителя и дата изготовления указаны на крышке.
Срок годности: 2 года со дня изготовления при соблюдении условий хранения.
Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре 4+2°С не более 24 часов. Хлопок при открытии гарантирует герметичность упаковки. Продукт готов к употреблению.
Масса нетто: 310 грамм
Вид тары: Стеклянная банка с крышкой твист-офф
Количество на поддоне: 140 упаковок.
Количество в упаковке: 12 шт.
Джем Клубничный Юнона (310 гр.)
ГОСТ 31712-2012
Срок годности (мес.): 24
Состав:
Состав: клубника, сахар, загуститель - пектин, лимонная кислота.
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): углеводы – 60г.
Энергетическая ценность/калорийность 100г продукта: 240 ккал/1004 кДж.
Срок годности: 2 года со дня изготовления при соблюдении условий хранения.
Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре 4+2°С не более 24 часов. Хлопок при открытии гарантирует герметичность упаковки. Продукт готов к употреблению.