Шашлычок с закусками из фасоли Юнона

Шашлычок с закусками из фасоли Юнона

Ингредиенты

Филе куриное с бедра охл., палочки для шашлычков (или якитори). Фасоль с обжаренными грибами по-домашнему "Юнона".

Для маринада

Лимон (15 гр.), масло растительное рафинированное (5 гр.), сахар-песок (3 гр.), соль поваренная пищевая (2гр.).

Приготовление

  • Смешать лимонный сок с сахаром, солью и растительным маслом.
  • Филе куриного бедра нарезать на небольшие кусочки, поместить в маринад на 12 часов.
  • Нанизать птицу на шпажку (палочку для шашлычков), приготовить в духовом или жарочно-пекарном шкафу.

Подача с фасолью с обжаренными грибами по-домашнему "Юнона".

Заказать обратный звонок